Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье во время пожаров пострадали 13 детей

Реклама на сайте
В Оренбургской области с начала года на пожарах пострадали 107 человек, 13 из которых – дети.
В Оренбуржье во время пожаров пострадали 13 детей

За последнюю неделю в результате пожаров пострадали три человека из разных населенных пунктов. Все они сейчас находятся в лечебных учреждениях.

22 сентября от воспламенения собственного халата получила ожоги жительница Новотроицка. Женщина готовила еду, когда на ней от плиты загорелась одежда. Огонь удалось затушить самостоятельно, и помощь пожарных не понадобилась. Сейчас пострадавшая находится в одном из лечебных учреждений Орска.

28 сентября диспетчер 6 пожарно-спасательной части по охране Соль-Илецка в 00:50 получил сообщение, что по улице Советской в селе Линевка горит жилой дом.

Прибывшие на место ЧП спасатели установили, что огнем охвачены вещи. Через несколько минут пожар был потушен. Пострадал 56-летний мужчина. Он получил отравление угарным газом.

Сейчас сельчанин находится в реанимации.

По предварительной версии, причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового нагревательного электроприбора.

В тот же день в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Саракташскому и Беляевскому районам от сотрудников полиции поступил материал проверки по факту госпитализации жителя Саракташского района, пострадавшего во время пожара.

Установлено, что во время выгона скота на пастбище 49-летний мужчина увидел в районе сельскохозяйственных полей дым. Он не стал терять время и вызывать спасателей, а самостоятельно поехал тушить сухую траву. С возгоранием сельчанин справился, но и при этом получил термические ожоги тела.

В настоящее время пострадавший находится на лечении в хирургическом отделении ГБУЗ «Саракташская районная больница».

С начала года в регионе во время пожаров пострадали 107 человек. К сожалению, не обошлось без детей. Различные повреждения, в числе которых и ожоги, а также отравление продуктами горения получили 13 ребятишек.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91757
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии