Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель не выпустил ребенка из автобуса из-за того, что не прошёл платеж по карте

Реклама на сайте
14-летнему мальчику пришлось идти обратно пешком.

Родители подростка собираются обратиться с жалобой к перевозчику, осуществляющему пассажирские перевозки по маршруту 67. Школьник ехал на дополнительные занятия в ОГАУ. Ничего не предвещало проблем. Юноша на остановке "ж/д Больница" зашёл в автобус 67-го маршрута. Подъезжая к своей остановке, юный пассажир передал водителю карту "Сбербанка", но платеж не прошёл.

Водитель потребовал оплаты наличными. Он забрал карту и поехал дальше, несмотря на то, что ребенок попросил немного подождать. Весь автобус наблюдал, однако никто не заступился, - рассказали orenday о случившемся родители школьника.

Чтобы оплатить проезд, мальчику потребовалось немного времени - он перевел деньги с карты на киви-кошелек. В итоге заплатить получилось, но к тому времени автобус уже был на остановке "Газовик". Благо, на улице не зима.

Разве ребёнок виноват в том, что водитель не смог принять оплату по безналичному расчёту?! - возмущены родители.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91762
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии