ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пьяные подростки решили поспать на железнодорожных путях

Реклама на сайте
Полицейские вовремя отреагировали на сообщение бдительных очевидцев, и не допустили трагедии, сообщили в Оренбургском линейном отделе полиции.
В Оренбурге пьяные подростки решили поспать на железнодорожных путях

28 октября в дежурную часть Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что на 1 514 километре станции Оренбург в непосредственной близости от железнодорожных путей находятся двое несовершеннолетних.

Полицейские, прибывшие на место, обнаружили двоих подростков в возрасте 16 и 17 лет, один из которых благополучно спал прямо возле рельсов. Практически сразу правоохранители заметили, что оба несовершеннолетних находятся в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки было установлено, что двое студентов одного из техникумов Оренбурга, проживающих в общежитии учебного заведения, отправились гулять. Зайдя в магазин, они попросили незнакомого мужчину купить им алкоголь. После этого они пошли распивать спиртное к железной дороге.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что правонарушители находились в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии представителя учебного заведения в отношении несовершеннолетних были составлены административные протоколы и проведены профилактические беседы.

Информация о происшествии сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Оренбургского ЛО МВД России на транспорте передана в органы профилактики по месту обучения несовершеннолетних, а также по месту жительства для соответствующих мер воздействия, - сообщили в Оренбургском линейном отделе полиции.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79922
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии