ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе пенсионерка разгромила могилы умерших из-за ссоры с их родными

Реклама на сайте
Теперь злопамятная 66-летняя женщина может лишиться свободы на срок до трех месяцев, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Тоцком районе пенсионерка разгромила могилы умерших из-за ссоры с их родными

Происшествие случилось в селе Богдановка Тоцкого района. Правоохранителям поступило сообщение, что неизвестными лицами на православном кладбище повреждены несколько могильных надгробий.

В результате проведенной проверки, полицейские установили, что к злодеянию причастна 66-летняя женщина. Она пояснила, что повредила таблички, кресты и лавочки, потому что поссорилась с родственниками умерших.

В отношении данной женщины возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения», максимальным наказанием за данные деяния предусмотрен административный арест до трех месяцев, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79928
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии