УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанка украла с карты умершего родственника 90 000 рублей

Реклама на сайте
Но деньги почти полностью нашли и вернули супруге покойного, жадная родственница теперь ждет суда.
Орчанка украла с карты умершего родственника 90 000 рублей

С заявлением в полицию в Орске обратилась 42-летняя жена покойного, она сообщила, что с банковской карты ее супруга похищены деньги. Как оказалось, банковская карта ее покойного мужа хранилась у родственницы, и снять сбережения могла только она. Сотрудники угрозыска задержали 60-летнюю родственницу покойного, которая объяснила, что не хотела, чтобы деньги достались жене родственника. Дама сняла 90 000 рублей с карты и успела потратить на свои нужды 15 000 рублей. Остальные 75 000 рублей полицейскими были у нее изъяты и переданы жене покойного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», родственнице грозит до шести лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92909
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии