УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье любительница мотоциклов нарвалась на мошенников

Реклама на сайте
Жительница Медногорска лишилась более 100 000 рублей.
В Оренбуржье любительница мотоциклов нарвалась на мошенников

В Медногорске возбуждено уголовное дело по факту очередного мошенничества. С заявлением в полицию обратилась 40-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестные ввели ее в заблуждение и похитили ее деньги. Как оказалось, дама увидела в сети Интернет объявление о продаже мотоцикла «Ява 350», списалась с продавцом, который сказал, что для покупки мотоцикла ей нужно оплатить переводом денег товар и его доставку через транспортную компанию. Горожанка перечислила на указанный банковский счет 101 498 рублей. После чего связалась с транспортной компанией, но ей сообщили, что на ее имя никакая доставка не оформлялась. Номер телефона продавца мотоцикла, между тем, уже не отвечал и был отключен.

Поняв, что ее "развели" мошенники, женщина пошла в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», преступникам в случае их поимки грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92910
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии