ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Начальник отдела Орского локомотивного депо ответит перед судом за растрату

Реклама на сайте
Орская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о растрате имущества местного локомотивного депо на сумму, превышающую 1,8 миллиона рублей.
Начальник отдела Орского локомотивного депо ответит перед судом за растрату

Совсем скоро на скамье подсудимых окажется начальник отдела материально-технического обеспечения сервисного локомотивного депо в Орске. Даму обвиняют в крупной растрате имущества предприятия. Летом этого года, используя свое служебное положение, начальница по подложным документам незаконно вывезла с территории депо и передала третьим лицам части двигателей локомотивов. Такая растрата потянула на сумму в 1 818 000 рублей.

Автомобиль, на котором было вывезено с территории депо похищенное имущество, задержали сотрудники транспортной полиции, сейчас части локомотивных двигателей вернули собственнику. А женщине теперь придется ответить за содеянное по всей строгости закона. После вручения ей копии обвинительного заключения уголовное дело направят на рассмотрение в Советский райсуд Орска.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81049
коллекция
Продается здание

Последние комментарии