ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Заблудившуюся в лесу жительницу села Никольское удалось найти

Реклама на сайте
Поисково-спасательная операция в Оренбургском районе завершилась успешно.
Заблудившуюся в лесу жительницу села Никольское удалось найти

29 ноября в МЧС поступило сообщение о том, что в селе Никольское Оренбургского района пропала местная жительница 1988 года рождения. По предварительным данным, она заблудилась в лесу.

На поиски пропавшей немедленно выехали спасатели МЧС, областной аварийно-спасательной службы, волонтеры, сотрудники полиции и сельская администрация с местными жителями, сообщает пресс-служба Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

На месте было установлено, что пропавшая сама позвонила на телефон экстренных служб и сообщила, что заблудилась. Женщина успела сказать, что шла в сторону Урала и видела опоры ЛЭП. После этого связь с жительницей Никольского прервалась. Разделившись на группы, участники поисковой операции начали обследовать лесной массив и поля.

Вечером женщине все же удалось дозвониться и сообщить, что она вышла в район ГП-12 и находится около трассы. 

"На поиски ушло более трех часов. Начальник дежурный смены ЦУКС Главного управления МЧС России по Оренбургской области Никита Спиридонов обнаружил оренбурженку в 21:44 местного времени. Жительница села Никольское в настоящий момент находится дома и не нуждается в медицинской помощи", - сообщает пресс-центр МЧС России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81050
коллекция
Продается здание

Последние комментарии