ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Контактный житель Александровского района напрочь отказывался сдать тест на COVID-19

Реклама на сайте
Стать "сговорчивее" ему помог только штраф, сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.
Контактный житель Александровского района напрочь отказывался сдать тест на COVID-19

В судебном заседании установлено, что 40-летний житель одного из сел района, зная о том, что его мать, с которой он проживает, заражена COVID-19, напрочь отказался от отбора у него проб биологического материала, как у лица, контактировавшего с больным COVID-19.

Рассмотрев протокол об административном правонарушении, суд назначил виновному лицу штраф в размере 7 500 рублей, указав, что действия лица создали угрозу распространения опасного инфекционного заболевания в отношении неограниченного круга лиц на территории области. Постановление не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81073
коллекция
Продается здание

Последние комментарии