Главная / Архив новостей

Предприимчивый орчанин украл 300 000 рублей у в стельку пьяного попутчика

Реклама на сайте
Ранее мужчины даже не были знакомы.

В сентябре нетрезвый орчанин вместе с другом ночью находился на остановке и ждали такси. Рядом находился еще один вусмерть пьяный мужчина, которого парочка решила подвезти - тот согласился и сел с ними в автомобиль. По пути водитель остановился, а друг орчанина вышел в магазин.

Оставшись наедине с нетрезвым попутчиком, он попросил его перевести ему на карту деньги за такси. Из-за сильного опьянения попутчик не смог этого сделать, но орчанин запомнил пароль от банковского приложения в его телефоне. Далее орчанин попросил у нового знакомого телефон, чтобы позвонить другу. Он дал ему гаджет, а сам вышел из салона. Перед тем, как позвонить, предприимчивый орчанин перевел себе на карту 300 000 рублей, а попутчик, забыв про телефон, сел в другую машину и уехал.

После этого орчанин телефон нового знакомого выбросил, а деньги обналичил. Протрезвев, мужчина вспомнил, что давал позвонить телефон попутчику, восстановил пароль от приложения, увидел, что у него исчезла крупная сумма денег, и обратился в полицию. Злоумышленника задержали, и 4 декабря он предстанет перед судом.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117237

Последние комментарии