ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенники обманули жительницу Оренбурга при покупке енота

Реклама на сайте
Злоумышленников разыскивают, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Мошенники обманули жительницу Оренбурга при покупке енота

Установлено, что 25-летняя жительница Оренбурга в сети Интернет прочитала объявление о продаже енота. После чего, в ходе переписки с неизвестным в мессенджере, перевела более 8 000 рублей на указанный счет.

После перевода денег злоумышленник перестал выходить на связь, а енот так и не был доставлен потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82121
коллекция
Продается здание

Последние комментарии