ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Цены на авиабилеты из Москвы в Оренбург 31 декабря заоблачные

Реклама на сайте
Те, кто решил на праздник прилететь из столицы в наши степные края, поражены расценками "Аэрофлота".
Цены на авиабилеты из Москвы в Оренбург 31 декабря заоблачные

Самые последние вечерние рейсы 31 декабря из Оренбурга в столичный аэропорт "Шереметьево" и екатеринбургский "Кольцово" отменены, видимо, из-за незагруженности бортов. Отменен также вечерний последний рейс из Екатеринбурга в Оренбург. Учитывая меняющиеся погодные условия, пассажиры, видимо, не стали рисковать и откладывать перелет на последние часы уходящего года.

Но зато на более ранние рейсы наблюдается ажиотаж. Причем, в новогодние дни заработать по максимуму стараются, как оказалось, не только таксисты. Авиаперевозчики тоже установили цены на билеты в последний день декабря, мягко говоря, несколько выше обычных. Так, если из Оренбурга в Москву можно улететь минимум за 5330 рублей (без багажа, по невозвратному билету), есть, правда, в продаже и билеты "Аэрофлота" за 41 283 рубля (тоже причем без багажа), то из "Шереметьево" к нам перелет 31 декабря обойдется минимум в 14 066 рублей, а на утренний рейс из столицы в Оренбург вообще ничего не купишь дешевле 29 391 рубля. Днем из Оренбурга в Москву улететь тоже дороже, чем утром или вечером - от 13 тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82131
коллекция
Продается здание

Последние комментарии