УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом в столкновении Шевроле и Газели пострадал человек

Реклама на сайте
На место выезжали спасатели, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне, 29 декабря, на трассе Р-239 "Казань - Оренбург - Акбулак - граница с Республикой Казахстан" произошло сразу несколько серьезных ДТП. В одном из них погибла пассажирка ВАЗа, столкнувшегося с Газелью. Как сообщал Orenday, это произошло в районе села Майорское (Сакмарский район).

Еще одно серьезное ДТП (и опять с Газелью) произошло вчера в Оренбургском районе на 704-м километре этой же автодороги. С Газелью столкнулся Шевроле Круз. Есть пострадавший, но, более подробной официальной информации о нем пока нет.

Известно, что к ликвидации последствий ДТП всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 4 человека и 1 единица техники.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95060
требуется журналист

Последние комментарии