УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительнице Оренбургской области пластические хирурги изуродовали лицо

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.

Жительница Новотроицка обратилась в Новотроицкий городской суд с исковым заявлением о компенсации морального вреда. Она рассказала, что ей были некачественно оказаны платные медицинские услуги, а именно - проведены пластические операции, в результате которых произошло ухудшение ее внешнего вида и состояния здоровья.

В ходе рассмотрения дела судом было установлено, в период с 2016 по 2019 годы ей действительно был проведен ряд пластических операций в области лица, при этом пациентке не была представлена полная и достоверная информации о плане проводимых операций, лечения и реабилитации, возможных последствиях оперативных вмешательств. Судом выявлены дефекты при ведении медицинской документации и оказании услуг. В результате пластических операций не был достигнут желаемый эстетический эффект, напротив, возникли неблагоприятные последствия в виде изменения состояния кожи лица пациентки.     

В итоге рассмотрения дела в связи с наличием дефектов оказания медицинской помощи суд взыскал с медицинских организаций, проводивших пластические операции, в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей и понесенные расходы, - уточнили в суде.  

Решение не вступило в законную силу, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95069
требуется журналист

Последние комментарии