УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Беляевском районе "забили" на анализ питьевой воды

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Прокуратурой Беляевского района проведена проверка исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в деятельности МУП «Коммунальный сервис «Буртинский сельсовет».

В ходе проверки выявлены нарушения при исполнении лицензионных требований – анализ питьевой воды с установленной законом периодичностью не проводился.

Прокуратурой района в отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренным статьей "Нарушение условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами, и (или) требований утвержденного в установленном порядке технического проекта и (или) иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием недрами".

По результатам рассмотрения административного дела директор привлечен к ответственности, назначен штраф в размере 20 000 рублей. - уточнили в надзорном ведомстве.

Кроме того, в целях устранения нарушений, прокуратурой района в адрес руководителя МУПа внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95076
требуется журналист

Последние комментарии