УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина порезал обидчика из-за ревности к незнакомому продавцу

Реклама на сайте
Пострадавший в реанимации, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от врачей. Медики рассказали, что к ним доставлен 38-летний мужчина с колото-резаными ранениями брюшной полости и бедра. По горячим следам по подозрению в нанесении увечий был задержан 43-летний оренбуржец.

Выяснилось, что мужчины находились в одном из магазинов на улице Чичерина. На почве ревности к продавцу, с которой, к слову, ранее не был знаком ни тот, ни другой, у них завязался конфликт. Закончилось всё тем, что более старший оппонент выхватил нож и порезал соперника, после чего скрылся.

Пострадавший, тем временем, находится в тяжелом состоянии в реанимации, за его жизнь сражаются врачи. А нападавший может лишиться свободы на срок до десяти лет: в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95077
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии