Главная / Архив новостей

Вахтовик из Оренбурга во Владимире до смерти забил мужа своей любовницы (18+)

Реклама на сайте
Узнав о том, что мужчина в тяжелом состоянии, он уехал в областной центр, где и был задержан.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Владимирской области

Следователи из Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Оренбургской области. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как оказалось, в сентябре 2023 года оренбуржец явился во Владимир на заработки. Там он познакомился с женщиной, которая была в стадии развода со своим мужем. Предприимчивый оренбуржец не раз гостил у своей новой любовницы и распивал с ней алкоголь, пока в один из вечеров он не решил позвонить сопернику - её мужу. После телефонного конфликта мужчины решили встретиться на улице неподалеку от дома женщины. В ходе ссоры оренбуржец нанёс 37-летнему оппоненту множественные удары руками и ногами - жестокое избиение остановили очевидцы.

На следующий день пострадавший был госпитализирован. Узнав о том, что его состояние крайне тяжелое, оренбуржец экстренно уехал в областной центр, где и был задержан оперативниками, так как спустя несколько дней избитый скончался в больнице - врачи оказались бессильны. Во время следствия мужчина находился под стражей, и в скором времени он окажется на скамье перед оком Фемиды - после допроса свидетелей, опознания, проверки показаний на месте, комплекса судебных экспертиз и детализации телефонных звонков уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118422

Последние комментарии