ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бузулучане записали видеообращение к министру экологии РФ и надеются на его ответ

Реклама на сайте
Люди сообщают о том, что одна из самых вопиющих экологических проблем в регионе дислоцируется здесь, в Бузулуке.

31 марта министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов будет работать в Оренбургской области. Когда бузулучане узнали, что главный в стране специалист по экологии прибудет лично в Оренбуржье, то, во что бы то ни стало, решили довести до его сведения информацию о своей застарелой беде.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Buzulukday.ru, людей беспокоит опасное соседство с нефтехранилищем. Предприятие ООО «Нефтяной мир», занимающееся хранением и транспортировкой нефти, находится в жилой зоне. Более того, от домов до резервуаров с нефтью - всего-навсего около 50 метров. Хотя противопожарная зона должна составлять не менее 100 метров, не говоря уже о санитарно-защитной зоне!

При этом суд, который должен разобраться в вопросе несоблюдения норм расстояния, затянулся, что подрывает доверие граждан. Кроме того, периодически людям приходится дышать неприятным воздухом, щедро сдобренным с запахами нефтепродуктов.

Уважаемый Александр Александрович! Убедительно просим вас взять под личный контроль проведение плановых и внеплановых мероприятий на предприятии ООО "Нефтяной мир" на предмет соблюдения противопожарного и экологического законодательства. Очень просим вас оказать содействие в решении нашего вопроса! - призывают заложники этой ситуации - вынужденные соседи «Нефтяного мира».

Горожане верят, что Александр Козлов не проигнорирует обращённое лично к нему видео, даст им ответ и наведёт порядок в городе, жители которого должны гордиться нефтедобычей, а не страдать от нее.

Читайте также по теме:

В Бузулуке жители улиц, находящихся рядом с нефтеналивом, боятся опасного соседства

Еще одно обращение отправлено из Бузулука на прямую линию с Путиным 

Руководство нефтебазы не понесет наказание по жалобам жителей Бузулука?

Опасное соседство бузулучан с нефтебазой рассмотрено в областном суде

Расстояние между домами и нефтехранилищем в Бузулуке вновь под вопросом


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84850
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии