ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге коммунальщики снова приступили к своей излюбленной забаве

Реклама на сайте
Не успело потеплеть, как они обратили взор на деревья. Так что вместо раскидистой зеленой кроны этой весной придется лицезреть куцые столбики.
В Оренбурге коммунальщики снова приступили к своей излюбленной забаве

Уже не первый год в областном центре ведется так называемая "омолаживающая" обрезка деревьев. Это когда спиливаются практически все ветви. Делается это для того, чтобы активизировать рост новых ветвей. Вот только на это уходит не один год. И все это время горожанам приходится сокрушаться, видя опиленные стволы. 

Вот и в этом году от такой процедуры решили не отказываться. Едва потеплело, как в городе появились первые деревья-столбы. Например, на проезде Коммунаров.

Благо, досталось, как говорится, по полной здесь не всем деревьям. Многим просто изрядно сократили ветвистую крону.

"Столбики" "украсили" и проспект Победы.

К слову, жалуются оренбржцы, что спиленные ветви валяются у подножий деревьев по несколько дней.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84851
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии