ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске руководитель коммунальной службы оставил без зарплаты 11 сотрудников

Реклама на сайте
Более двух месяцев сотрудники орского предприятия работали «за спасибо». Про свое же вознаграждение директор не забыл.
В Орске руководитель коммунальной службы оставил без зарплаты 11 сотрудников

Прокуратура Ленинского района Орска обнаружила, что 11 сотрудников коммунальной службы более двух месяцев не получали заработную плату. Размер задолженности составил более 500 тысяч рублей.

Как оказалось, деньги у предприятия были, но начальник пустил средства на ведение хозяйственной деятельности предприятия и выплату заработной платы себе родному.

По собранным материалам надзорного ведомства в отношении руководителя коммунальной службы следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев», - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84876
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии