ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за паводка в Оренбуржье начали ограничивать движение

Реклама на сайте
С 1 апреля движение транспорта будет ограничено из-за невозможности проезда по затопляемому мосту на подъезде к селу Нижнеозерное в Илекском районе.
Из-за паводка в Оренбуржье начали ограничивать движение

Как сообщает региональное УГИБДД, из-за противопаводковых мероприятий 1 апреля с 14.00 ограничивают движение по мосту через Урал на автодороге «Подъезд к селу Нижнеозерное от автодороги «Оренбург - Илек - граница с Казахстаном» в Илекском районе. Пока точных сроков снятия данного ограничения не называют, ориентировочно движение на данном участке возобновится в мае.

На время весеннего паводка движение в данном направлении возможно следующим образом:

- в село Илек по автодороге «Мухраново - Чесноковка» и далее по автодороге «Илек - Ташла - Соболево»;

- в Оренбург по автодороге «Мухраново - Чесноковка» и далее автодороге «Переволоцкий - Вторая Зубочистка» до примыкания к трассе "Самара-Оренбург".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Ситуация на дорогах Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84878
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии