УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья оштрафован на 32 000 рублей за видео, дискредитирующее армию

Реклама на сайте
В Переволоцком районе к административной ответственности за дискредитацию Вооружённых сил Российской Федерации привлечен местный житель, уточнили в УМВД России по Оренбургской области.

28-летний житель Переволоцкого района в текущем месяце в Интернете разместил видеозапись с содержанием информации, направленной на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан.

Сотрудниками полиции в отношении мужчины был составлен административный протокол по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ - «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Переволоцким районным судом Оренбургской области административное правонарушение было рассмотрено в суде. Мужчине назначен штраф в размере 32 000 рублей.

Напомним, как сообщал Orenday, в настоящее время в Оренбургской области рассматривается как минимум 8 таких дел. Один человек оштрафован: это 59-летний оренбуржец, развесивший листовки около отдела полиции (штраф - 30 000 рублей).

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98100
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии