УПСК 7
Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» призывает своевременно производить откачку стоков

31 марта 2022, 10:46
«Росводоканал Оренбург» призывает своевременно, в соответствии с экологическими и санитарными нормами, производить откачку, вывоз и утилизацию нецентрализованных стоков. Заказать ассенизаторские услуги можно на сайте компании в разделе «Услуги» https://oren.rosvodokanal.ru/services/, через мобильные приложение «РВК.Услуги» или по телефону 30-73-73. Работы выполняют надёжные и проверенные партнеры водоканала, а воспользоваться предложением могут как физические лица, так и организации.
«Росводоканал Оренбург» призывает своевременно производить откачку стоков

Оренбургский водоканал работает только с проверенными возчиками, у которых есть все необходимые лицензии на транспортировку стоков и их слив в строго отведенных для этого местах. Предприятие гарантирует качество и аккуратность на протяжении всего процесса, при этом исключается возможность причинения вреда окружающей среде. В то время как недобросовестные исполнители услуг ради быстрой наживы игнорируют природоохранное законодательство и санитарные нормы, сбрасывая стоки в непредназначенных для этого местах, тем самым наносят ущерб экологии региона и провоцируют возникновение аварийных ситуаций на канализационных сетях.

Чтобы продлить срок службы выгребных ям и септиков, необходимо контролировать процесс их заполнения и вовремя заказывать услуги ассенизаторов. Своевременная откачка бытовых стоков убережёт от неприятных последствий засорения или переполнения септиков. Заказывая вывоз стоков через наше предприятие, потребители получают не только качественно оказанную услугу, но и проявляют заботу об экологии региона, -  отмечает начальник отдела сопровождения продаж «Росводоканал Оренбург» Виктор Сикорский.

В компании напоминают, что, заказывая вывоз стоков в «Росводоканал Оренбург», абоненты гарантированно получают профессиональный сервис, соответствующий технологическим стандартам.




№ 98112 *
Агроцентр 10.06..22