Нескольких пассажиров поезда № 380 Новый Уренгой - Оренбург высадили за пьяный дебош

15:43 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Подвыпившие мужчины устроили драку и перепугали попутчиков.

Бессонная ночь выдалась для многих путешественников. Их покой нарушила компания пьяных мужчин, которые поначалу ходили по вагонам, а затем устроили драку, разбили окно в тамбуре.

Это какой-то кошмар! Я такое безобразие встречаю в первый раз! В соседнем вагоне, видимо, из-за скуки напились мужчины, начали шастать повсюду. Между вагонами в тамбуре передрались, поразбивали стёкла. Надо отдать должное сотрудникам полиции, которые хорошо сработали, сняли дебоширов с поезда под Орском, - рассказала пассажирка поезда.

Только после этого другие пассажиры смогли хоть немного поспать.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119634