ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на проспекте Победы бордюры побелили и… демонтировали

Эксклюзив Реклама на сайте
Аналогичная ситуация ранее уже возникала и, похоже, вошла в привычку.
В Оренбурге на проспекте Победы бордюры побелили и… демонтировали

В апреле Orenday.ru сообщал о том, что на улице Цвиллинга в областном центре снесли бордюры после того, как их побелили. Тогда ситуацией заинтересовалась прокуратура. Причиной такой оплошности стала несогласованность коммунальных и дорожных служб, которая повлекла за собой неэффективное расходование бюджетных средств. 

Начальнику УСДХ по результатам проведенной проверки внесли представление. Но, похоже, наших чиновников жизнь и представления от прокуратуры ничему не учат…

Спустя несколько месяцев после нашей публикации ситуация повторилась - на проспекте Победы ведется ремонт дорожного полотна и замена бордюрных камней. С помощью техники представители дорожных служб снимают здесь верхний слой асфальта. 

По словам представителя одной из подрядных организаций, работы ведутся на четырех разных участках. После фрезеровки они приступят к укладке нового слоя асфальта. Что касается бордюрных камней, то их демонтируют по той причине, что они оказались изношенными.

 Бордюрные камни будут сниматься на некоторых участках. Т.е. те, которые находятся в совсем плохом состоянии, будут демонтированы, - рассказывают представители дорожных служб.

Примечательно, что их сперва побелили, а потом демонтировали. Первыми этот казус заметили автомобилисты.

- Если вы пройдете дальше, то увидите, что бордюрный камень весь разрушен. Вам это нравится? И нам это не нравится, поэтому меняем, - заверили нас дорожники.

Но куда смотрели представители коммунальных служб или о намечающемся ремонте стало известно позже?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77763
DFM
нижнее белье

Последние комментарии