УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ушлый таксист украл у пассажирки крупную сумму денег

Реклама на сайте
Ранее судимого жителя Оренбурга поместили под стражу в СИЗО.
В Оренбурге ушлый таксист украл у пассажирки крупную сумму денег

В полицию за помощью обратилась местная жительница, у нее кто-то украл 46 000 рублей.

Во время расследования стражи порядка выяснили, кто позарился на средства горожанки. Это оказался 34-летний ранее судимый таксист. Он уже дал признательные показания и подробно рассказал, как воровал деньги.

Оказалось, что женщина забыла сумку, в которой находились телефон, банковская карта и 4 000 наличных, в такси. Водитель не стал возвращать имущество пассажирке, а решил прибрать его себе.

Используя онлайн приложение в телефоне женщины, он перевел 42 000 рублей своим знакомым, которые, обналичив их, отдали ему похищенные деньги. В настоящее время стражи порядка изъяли телефон, а вот все деньги таксист успел потратить.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Кража», - рассказала Александра Сляднева, следователь 4 отдела (по расследованию преступлений на территории Промышленного района Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское».

Сейчас мужчина находится под стражей в СИЗО. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92922
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии