Главная / Архив новостей

Жители Оренбургской области до конца года могут экономить 7 рублей с каждой поездки в общественном транспорте

Реклама на сайте
Автор фото: пресс-служба платежной системы "Мир"

Напомним, что до 31 декабря 2022 года в регионе действует предложение  платежной системы «Мир»: оплачивая проезд смартфоном с загруженной национальной картой, за каждую поездку списывается на 7 рублей меньше.

Траты на транспорт являются одной из основных и постоянных статей расходов для оренбуржцев.

И если на продуктах, вещах, обедах на работе мы можем сэкономить, выбрав более бюджетный вариант или отложив покупку, то за ежедневные поездки на работу и с работы в любом случае придется заплатить. В связи с этим, скидка на транспорт становится максимально привлекательной и приятной для жителей области.

Чтобы получить скидку нужно только загрузить карту «Мир» в одно из приложений Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию (бесконтактная оплата). Регистрация занимает около 1 минуты, и сразу после загрузки карты в Pay-сервис, можно оплачивать проезд со скидкой.

Воспользоваться скидкой на проезд можно в автобусах, троллейбусах и маршрутных такси, оборудованных терминалами для приема бесконтактных карт. А если у пассажира есть карта оренбуржца, также выпускаемая на базе российской платежной системы,  можно экономить 9 рублей с каждой поездки.

 

 

Автор фото: пресс-служба платежной системы "Мир"

Карту оренбуржца также можно загрузить в мобильный платежный сервис. При этом размер скидки не изменится – за проезд спишется на 9 рублей меньше и при оплате «пластиком», и при оплате картой жителя, загруженной в смартфон.

Акция будет действовать до конца 2022 года, то есть еще почти 2 месяца  жители Оренбургской области смогут пользоваться общественным транспортом  со скидкой 7 рублей. За  ноябрь и декабрь семья из двух человек сможет сэкономить порядка 2000 рублей на своих стандартных поездках на работу и домой. Сумма может показаться небольшой, при этом это те деньги, которые мы не переплатили.

Кстати, оренбуржцы могут воспользоваться  предложением, в любом городе, где действует скидка по «Миру».  Скидки на проезд сейчас есть почти в 20 регионах России.  Дополнительных действий совершать не надо, нужно как обычно поднести смартфон к валидатору, а с карты спишется сумма с учетом скидки либо вернется кэшбек.  При условии, конечно, что карта «Мир» предварительно загружена в платежное Pay-приложение.

Полный список городов, где действует предложение можно посмотреть на сайте www.privetmir.ru либо в приложении «Привет, Мир!».  Инструкции по подключению своей карты к мобильным Pay-сервисам можно найти на www.mironline.ru или обратиться  в банк, выпустивший карту.

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104703