УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец получил 6 лет тюрьмы за убийство мужчины, сделавшего замечание об отсутствии маски

Реклама на сайте
Шокирующий инцидент произошел в ноябре уходящего года в Санкт-Петербурге, в общественном транспорте.

В маршрутке по своим делам ехали несколько человек. В их числе - 53-летний Андрей Хабурский, 40-летний мужчина и его 34-летняя спутница. Первый всего-навсего сделал замечание о том, что другие пассажиры в общественном месте находятся без масок. Последовала бурная негативная реакция.

Конфликт с парочкой продолжился и на улице. Озвучивший претензию получил смертельный удар ножом, а напавшие на него скрылись. Позднее ГУ МВД сообщило о том, что их личности установлены – они – приезжие из Оренбургской области, парочку задержали.

Мужчина, который был судим за оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, проведет в тюрьме шесть лет. Также он обязан выплатить 1 миллион рублей родственникам умершего.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95104
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии