УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге так и не смогли решить проблему с катком на площади Ленина

Реклама на сайте
Залить его пытались несколько раз.

Почему в прошлом году каток был, а в этом году эта задача оказалась не под силу коммунальщикам, неизвестно. В мэрии Оренбурга ссылаются на то, что сколько бы не старались залить лед в этом месте, остаётся проталина из-за бесхозной ветки коммуникации, идущей под землей.

25 декабря, в день открытия новогоднего городка на площади Ленина, каток не функционировал. В этот же день его в очередной раз пытались залить, но тщенто - асфальт в середине корта не поддавался и был сухой, как летом.

Не помогли даже тепловики, к которым за помощью обратилась администрация города.

Представители теплоснабжающей организации попытались исправить ситуацию, однако потерпели неудачу, - сообщили в мэрии.

Поскольку городок во всю функционирует, решено оставить всё как есть – то есть катка не будет. К слову, исправить ситуацию могло бы искусственное ледовое покрытие, которое радовало горожан прошлой зимой. Однако о нем, к сожалению, вовремя никто из организаторов новогоднего городка не вспомнил.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Новый год»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95122
требуется журналист

Последние комментарии