ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

По какой причине Президентом Федерации MMA Оренбуржья заинтересовалась полиция

Эксклюзив Реклама на сайте
Президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов задержан по 91 статье УПК РФ.
По какой причине Президентом Федерации MMA Оренбуржья заинтересовалась полиция

Информацией о данном расследовании редакция обладала на прошлой неделе, однако в интересах следствия мы освещаем детали только сейчас.

На прошлой неделе на выезде из областного центра был задержан президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов. Его доставили в полицию, но находившись под конвоем, он смог покинуть здание УМВД Оренбургской области. Производились обыски.

Сообщалось, что 39-летний мужчина может ездить на своем «Лексусе».

В настоящее время президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов задержан по 91 статье УПК РФ. По мнению правоохранительных органов он является одним из участников группы, организовавшей хищение газового конденсата с територии Оренбургского газоперерабатывающего завода, а также нефти в Переволоцком районе. Вполне вероятно, что в ближайшее время последуют и другие задержания.

По данным orenday, были раскрыты незаконные врезки и хищения природных ископаемых в беспрецедентных объемах. Объемы ущерба пока не подсчитаны, но это могут быть миллионы рублей, поскольку пока неизвестно, в течение какого времени осуществлялась незаконная деятельность.

Предъявлено ли ему обвинение, неизвестно.

Официальной информации по данным обстоятельствам УМВД региона не обнародовало. В полиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сведения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Нефть и миллионы»:

Видео реклама

№ 71216
требуется журналист