Главная / Архив новостей / Новостная лента

По какой причине Президентом Федерации MMA Оренбуржья заинтересовалась полиция

Эксклюзив Реклама на сайте
Президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов задержан по 91 статье УПК РФ.

Информацией о данном расследовании редакция обладала на прошлой неделе, однако в интересах следствия мы освещаем детали только сейчас.

На прошлой неделе на выезде из областного центра был задержан президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов. Его доставили в полицию, но находившись под конвоем, он смог покинуть здание УМВД Оренбургской области. Производились обыски.

Сообщалось, что 39-летний мужчина может ездить на своем «Лексусе».

В настоящее время президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов задержан по 91 статье УПК РФ. По мнению правоохранительных органов он является одним из участников группы, организовавшей хищение газового конденсата с територии Оренбургского газоперерабатывающего завода, а также нефти в Переволоцком районе. Вполне вероятно, что в ближайшее время последуют и другие задержания.

По данным orenday, были раскрыты незаконные врезки и хищения природных ископаемых в беспрецедентных объемах. Объемы ущерба пока не подсчитаны, но это могут быть миллионы рублей, поскольку пока неизвестно, в течение какого времени осуществлялась незаконная деятельность.

Предъявлено ли ему обвинение, неизвестно.

Официальной информации по данным обстоятельствам УМВД региона не обнародовало. В полиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сведения.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 71216