ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Саракташа ждёт пособие по безработице

Реклама на сайте
Бывший заведующий научной лабораторией Оренбургского государственного университета Сергей Королев остался без работы еще 21 января.
Житель Саракташа ждёт пособие по безработице

В связи со сложной ситуацией, связанной с пандемией, он, как и некоторые другие сотрудники, был сокращен. Буквально сразу мужчина встал на учет в центр занятости. Оренбуржцу назначили ежемесячные выплаты в размере его средней заработной платы. Три месяца безработный получал все полагающиеся выплаты в областном центре, после решил уехать в Саракташский район. Для этого ему пришлось пройти перерегистрацию по месту пребывания. Собрав все документы, и провозившись с бюрократическими проволочками, за неделю Сергею все-таки удалось встать на учет уже в Саракташе. Здесь также сначала не было проблем с выплатами. Каждые две недели он должен был подтверждать свой статус безработного и буквально через два дня на его счет поступали деньги.

25 апреля была назначена очередная проверка, однако денег и по сей день не поступало. Я попытался выяснить в чем проблема. В районном центре занятости  сказали, что есть небольшие проблемы, - говорит Сергей Королёв.

Чтобы выяснить все до конца, Сергей Королев обратился в областную структуру, там ему пояснили, что он есть в списках на выплату. Данный ответ, конечно, немного утешил, но вопрос - где деньги, по-прежнему остается открытым и неизвестно, когда разрешится.

Уважаемые оренбуржцы, если вы столкнулись с подобной проблемой, звоните в редакцию п тел. 555-232.


Видео реклама

№ 74878
коллекция
Продается здание