ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге суд отправил в СИЗО президента Федерации ММА области

Эксклюзив Реклама на сайте
До 28 апреля Виктор Фролов пробудет под стражей.
В Оренбурге суд отправил в СИЗО президента Федерации ММА области

В здание Ленинского районного суда Виктора Фролова доставили под конвоем. Он чувствовал себя явно не в своей тарелке, нервничал, старался ненароком отвернуться от камер. На заседание пришли друзья и знакомые мужчины, в том числе главный тренер Федерации ММА в регионе Алексей Жиганов. Адвокат задержанного принес с собой массивную стопку дипломов и наград, судя по всему, чтобы охарактеризовать своего подзащитного, хорошо известного в мире спорта. Обстановка в зале суда была довольно напряженной.

Суд озвучил ходатайство следствия о заключении Виктора Фролова под стражу и объявил, что заседание пройдет в закрытом режиме. Журналистов попросили покинуть зал суда.

В течение трех часов в зал с задержанным приглашали свидетелей - ими выступила "группа поддержки" Фролова. 

Решением суда Виктор Фролов отправлен в СИЗО до 28 апреля. Он подозревается в "краже из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода в крупном размере" (пункт б., в. ч.3 ст. 158 УК РФ).

Напомним, Виктор Фролов был задержан на днях правоохранителями на выезде из Оренбурга по 91 статье УПК РФ. По версии силовиков, он может быть причастен к беспрецедентному для региона хищению нефти и газового конденсата. Незаконная врезка была обнаружена в районе Оренбургского газоперерабатывающего завода.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Нефть и миллионы»:

Видео реклама

№ 71361
требуется журналист