ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Арендаторы ТРЦ "КИТ" очень просят обнулить арендную плату на время карантина

Реклама на сайте
Для того, чтобы их услышали, оренбургские предприниматели написали коллективное письмо.
Арендаторы ТРЦ "КИТ" очень просят обнулить арендную плату на время карантина

Арендаторы не могут вести предпринимательскую деятельность с 28 марта из-за карантина. Исключение - небольшая часть объектов, которые связаны с реализацией продовольственных товаров, аптек и мобильной связи. Подавляющее большинство арендаторов оплатило авансовые арендные платежи за апрель в полном объеме, однако, не проработало ни дня.

В этих условиях многие арендаторы обратились с просьбой обнулить арендные платежи на период действия ограничений работы комплекса из-за невозможности коммерческой деятеельности в арендуемых помещениях по независящим от них причинам.

В ответ была предложена скидка в размере 50% к постоянной части арендной платы в мае и июне 2020-го. Но это не устроило предпринимателей.

В коллективном письме они по-прежнему просят исключить начисление основной части арендной платы с 28 марта 2020-го года до окончания ограничительных мер в работе комплекса. Арендаторы готовы оплачивать текущие расходы ТРЦ (переменную часть арендной платы) в период действия ограничительных мер. Уплаченные ранее авансовые платежи за апрель 2020-го просят зачесть в счет будущих арендных платежей.


Видео реклама

№ 73841
коллекция
Продается здание