ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье горит завод промышленного цинкования

Реклама на сайте
Завод в селе Покровка Новосергиевского района при поддержке регионального правительства заработал в своем современном виде всего четыре года назад. А в первый рабочий день нового года здесь случилось ЧП.

Пожар на заводе вспыхнул сегодня к концу рабочего дня. По свидетельству очевидцев, первые полчаса возгорание здесь никто не тушил, по округе распостранялся очень едкий запах, слышались хлопки. Сотрудники МЧС приехали, когда пламя уже полыхало вовсю. По предварительной информации, пострадавших нет. Все сотрудники завода успели покинуть свои рабочие места.

По сообщению регионального МЧС, в 17.30 им поступило сообщение о возгорании. Площадь пожара уточняется. На место по повышенному рангу направлены силы и средства гарнизона согласно расписанию выезда.

Напомним, что технологические возможности предприятия позволяют производить горячее цинкование строительных металлоконструкций, опор линий электропередач, мачт и башен связи, дорожных ограждений, крупногабаритных металлоконструкций и многого другого. Завод пока считается гордостью региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Сгорел завод»:

Видео реклама

№ 55973
книга ВОВ
Сварка