ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Министр образования Оренбуржья признался, что едва не закурил, переживая за Рутгера Гарехта

Реклама на сайте
Как выяснилось, Вячеслав Лабузов пристально следил за участием юного оренбуржца в шоу «Голос. Дети», а в ночь, когда определялось имя победителя, находился перед экраном телевизора.
Министр образования Оренбуржья признался, что едва не закурил, переживая за Рутгера Гарехта

Сегодня в Оренбургском областном центре детско-юношеского творчества имени Поляничко состоялся финал регионального конкурса «Учитель года-2018». Под занавес мероприятия своеобразным подарком для участников стало выступление победителя шоу «Голос. Дети» Рутгера Гарехта с его знаменитой «А я милого узнаю по походке».

После выступления министр регионального образования Вячеслав Лабузов попросил подростка задержаться на сцене, чтобы поздравить его с победой.

- Ты достойно представил Оренбургскую область на конкурсе. Знаешь, я 15 лет не курил, а ты меня едва не заставил закурить снова. Мы очень за тебя переживали, - отметил Вячеслав Александрович. - Желаю тебе счастливого, светлого будущего, успехов, хорошо закончить школу.

Он крепко обнял Рутгера, а после спросил:

- Будешь историком?

Рутгер добродушно кивнул, не теряя своей фирменной улыбки.

- Смотри, какой молодец, на все готов! - министр образования области похлопал юную звезду по спине и подарил то, что мальчику было не под силу поднять. Это была огромная книга - Николай Карамзин «История России».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Рутгер победил»:

Видео реклама

№ 47068
требуется журналист