Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотройчанин отомстил бывшей жене, устроив поджог дома её нового мужчины (18+)

Реклама на сайте
В дежурную часть полиции Новотроицка обратился 33-летний местный житель, который сообщил о поджоге его частного жилого дома по улице Кирова.

Огнем повреждена кровля крыши, фасад дома и летняя веранда. Материальный ущерб мужчина оценил в 5 тысяч рублей, что для него является значительной суммой. В результате, полицейские задержали его знакомого – ранее судимого 43-летнего местного жителя. Установлено, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассердился на потерпевшего и его сожительницу, которая, к слову, является его бывшей супругой. Пьяный новоторойчанин не придумал ничего лучше, чем поджечь кресло, находящееся на летней веранде их дома, что и привело к пожару.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». Максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы. 43-летний мужчина признал свою вину. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: pixabay.com

№ 71122