УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга просит горожан сообщать о незаконной рекламе «Пятерочки»

Реклама на сайте
ООО «Агроторг» долгое время водило за нос городское управление по наружной рекламе, то демонтируя, то снова устанавливая свои информационные доски на улицах города.

- Рекламные доски имели одну маленькую конструктивную хитрость, - комментирует начальник управления по наружной рекламе Оксана Бондаренко. - Практически каждая из них крепилась на двух стойках-опорах, которые устанавливались в полость обрезков профиля, вкопанных в землю. Таким образом, их было легко вынимать и ставить обратно. Мы выписали 26 предписаний ООО «Агроторг», но к моменту составления административного протокола оно выполнило лишь половину.

С аренды щитов город не получал ни рубля. И если верить Оксане Бондаренко, ее подчиненные с ног сбились, пытаясь поставить фирму на место.

Точку поставил суд. ООО «Агроторг» присудили штраф в размере 250000 рублей  и обязали самостоятельно демонтировать все незаконные рекламные конструкции. К настоящему моменту решение вступило в законную силу. О незаконных досках информации «Пятерочки» Оксана Бондаренко просит горожан сообщать по телефону приемной: 98-76-72. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: yandex.ru

Видео реклама

№ 29248
Восточка
требуется журналист