ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд арестовал имущество оренбургского застройщика

Реклама на сайте
В конце июля прокуратура сообщила, что суд направлено уголовное дела в отношении директора ООО «Универсалстрой». Сообщалось, что он обвиняется в мошенничестве совершенном в особо крупном размере.

По просьбе одного из инвесторов недостроя (который располагается на перекрестке улиц 8 Марта и улице Ленинской), обратившегося в прокуратуру, ведомство уточнило, что среди обманутых инвесторов предпринимателями являются лишь трое, остальные - физические лица. В предыдущей информации также отмечалось, что часть денежных средств в объеме 99 миллионов рублей обманутым предпринимателям возвращена. 27 инвесторов в судебном порядке зарегистрировали свое право собственности на доли в объекте незавершенного строительства, общая стоимость которых составляет 99 миллионов рублей. Тем самым они получили полномочия, в том числе на распоряжение будущей недвижимостью.
Постановлениями Центрального районного суда на 98 миллионов рублей арестовано имущество обвиняемого и возглавляемой им фирмы: административное здание, земельный участок, личный автомобиль и оргтехника.


Видео реклама

№ 25521
требуется журналист