ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За последние дни в Оренбуржье из окон выпали три человека

Реклама на сайте
Среди пострадавших - трехлетняя девочка из Новотроицка.
За последние дни в Оренбуржье из окон выпали три человека

Пятничным вечером ребенок облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала веса малышки, девочка упала с высоты третьего этажа. В больницу ее госпитализировали с множественными травмами головы и туловища.

Неосторожными возле окон в многоэтажных домах оказались и взрослые мужчины. В субботу в Бузулуке вблизи дома на ул. Галактионова обнаружили тело 33-летнего мужчины. По предварительной версии следствия, горожанин упал с балкона пятого этажа.

В воскресенье утром в Оренбурге на ул. карагандинской обнаружили тело 64-летнего мужчины. По версии следствия, оренбуржец в состоянии алкогольного опьянения выпал из окна собственной квартиры на пятом этаже.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествий, назначены судебно-медицинские исследования для установления вреда, причиненного здоровью ребенка, и причин смерти потерпевших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, - прокомментировали в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области. 

Видео реклама

№ 25628
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский