ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор Оренбуржья на вертолете улетел в Гай

Реклама на сайте
Глава региона неожиданно прервал свое выступление на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области, на котором он озвучил итоги работы Правительства области за прошедший год.
Губернатор Оренбуржья на вертолете улетел в Гай

Сегодня в Гае прощаются с главой района Николаем Лушниковым, который скончался в минувший понедельник – в свой День рождения. Он руководил МО «Гайский район» с 2010 года.

Отчитываясь перед региональными парламентариями, губернатор не стал долго говорить. Он торопился на похороны главы Гайского района, прощание с которым было назначено на два часа дня. Закончив уже в полдень доклад, он попытался быстро свернуть обсуждение. Обычно после отчета депутаты от оппозиции засыпают главу региона вопросами, но в этот раз сделать это у них не получилось. Уже в восемь минут первого он предложил желающим прийти к нему лично в другое время и спросить, что интересует.

Вопрос о том, чтобы отпустить Юрия Берга, подняли на голосование. Естественно, лишь пара человек были против, и со словами «даже в этом случае нашлись противники» Берг удалился из зала, уже катастрофически опаздывая в Гай.

Для главы региона приготовили вертолет, на котором он улетел в Гай. Также известно, что вместе с Юрием Бергом полетел и глава администрации Оренбурга Евгений Арапов.


Видео реклама

№ 14888
требуется журналист