ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские депутаты «перепрятали» данные о доходах

Реклама на сайте
На сайте Законодательного Собрания Оренбургской области информация о заработке народных избранников «переехала» в другой раздел.
Оренбургские депутаты «перепрятали» данные о доходах

Выборы не за горами. И сейчас каждый кандидат рассказывает о себе ровно то, что хочет. Оренбуржцы за время предвыборной гонки уже наелись обещаний о светлом будущем и сообщений о том, что «все хорошо». Интерес горожан к персонам, баллотирующимся в эту избирательную компанию, вполне оправдан, тем более что в их числе есть действующие депутаты ЗС.

- Раньше на сайте Законодательного собрания Оренбургской области информация о доходах располагалась в разделе «Кадровое обеспечение», а накануне выборов эти данные исчезли. Неужели местные олигархи боятся напугать народ своими доходами? - поинтересовался оренбуржец.

Действительно, в разделе «Кадровое обеспечение» информация о доходах не хранится. Теперь декларации депутатов можно найти в разделе «Противодействие коррупции» 

- Решение перенести эти сведения было связано с указом президента. Мы это сделали еще 24 мая, - пояснила начальник отдела по взаимодействию со СМИ Елена Кузнецова.

Кстати, ознакомиться с доходами кандидатов в депутаты ГД РФ и ЗС региона можно на сайте Избирательной комиссии Оренбургской области 

Фото: www.nalog.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25952
DFM
нижнее белье