ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожарным Оренбуржья не удалось спокойно встретить Новый год

Реклама на сайте
В Новогоднюю ночь им пришлось спасать людей из горящего дома, тушить бани, гаражи и другие постройки.
Пожарным Оренбуржья не удалось спокойно встретить Новый год

В то время, когда все оренбуржцы, по традиции, собрались за праздничным столом, на пульт дежурного по телефону 01 поступило несколько сообщений о возгорании. Буквально за 40 минут до Нового года по тревоге на место ЧП в Новосергиевке выехали пожарные. На пр. Калинина в частном подворье загорелась баня. К счастью, обошлось без жертв и больших затрат усилий, огонь был потушен до приезда боевых расчетов.

А вот в Орске в это же время, в 23:17, пожарным пришлось спасать двух человек из горящего дома. На ул. Каменной загорелся частный дом. Тушили недолго, буквально за 20 минут с огнём справились. В момент возгорания в одной из комнат были люди. Все закончилось благополучно, никто не пострадал. Возможной причина пожара названа неисправная проводка.

Также неспокойно в эту ночь было и в Оренбурге. В пос. Самородово загорелся дом. К счастью, ни пострадавших, ни погибших нет.

Ещё один пожар произошёл в Орске уже после полуночи, в три часа ночи огнеборцы тушили гараж.

Напомним, за несколько часов до боя курантов под Оренбургом развернулась спасательная операция по поиску двух заблудившихся молодых людей. За помощью они обратились сами, до того, как разрядился телефон, они успели сообщить свое примерное место нахождения. Благо, помощь подоспела быстро и, несмотря на то, что один из них сильно озяб, обошлось без существенных последствий.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82160
коллекция
Продается здание

Последние комментарии