Главная / Архив новостей

Оренбуржцы, видимо, любят встречать Новый год чистыми

Реклама на сайте
В последний день ушедшего 2021 года несколько семей в Оренбургской области остались без бань.

По информации регионального МЧС, вчера в Оренбуржье произошло 8 техногенных пожаров, из которых трижды загорался мусор. Чаще всего 31 декабря пожарным приходилось выезжать тушить бани. Так парилки, учитывая, что у народа есть хорошая традиция - встречать Новый год чистыми, горели в Оренбургском, Бузулукском, Домбаровском, Илекском районах, хотя не обошлось и без пожаров в двух жилых домах в Оренбурге и в квартире в Переволоцком районе.

Некоторые оренбуржцы топить свои бани, видимо, начали с раннего утра. Около семи часов утра поступило сообщение о возгорании бани на улице Набережной поселка Саракташ. Огонь повредил перекрытие, стены, вещи на общей площади в 45 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. В 7.36 пожар был ликвидирован. В тушении возгорания были задействованы 6 человек и 3 единицы техники.

А в третьем часу дня поступило сообщение о возгорании бани в селе Илек - на улице Фрунзе. Огонь повредил кровлю и вещи на площади в 7 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. На полную ликвидацию возгорания у пожарных ушло более часа. На месте от МЧС работали 5 человек и 2 единицы техники.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
Видео реклама

№ 95125

Последние комментарии