УПСК 6
Главная / Архив новостей

Первый день нового года в Оренбурге не обошелся без коммунальной аварии

Реклама на сайте
Горожанам уже страшно от такой работы инженерных систем областного центра.

30 декабря ушедшего года больше половины домов Оренбурга из-за крупной коммунальной аварии остались без тепла, отопление восстановили лишь спустя почти сутки. А сегодня трубу снова прорвало - на этот раз на улице Одесской. Автомобилисты вынуждены были в мороз ехать по лужам, которые растеклись по проезжей части из-за порыва. Трактор и спецтехника работали прямо на автодороге, устраняя утечку.

Не везет в этом году Оренбургу в коммунальном плане, а ведь холода не так давно начались. В долгое отсутствие мэра коммунальщики областного центра, видимо, плохо подготовились к наступлению холодов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Orenlife

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95136
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии