Главная / Архив новостей

Аэропорт "Оренбург" после пожара работает в штатном режиме

Реклама на сайте
Некоторые пассажиры вместо вечера 30 декабря смогли вылететь лишь 31 декабря после обеда.

Все рейсы, задержанные из-за плохих метеоусловий и возникшего пожара, накануне вылетели из Оренбурга, так что люди смогли до Нового года успеть в пункты своего назначения.

Например, в столицу вместо вылета 30 декабря около десяти часов вечера оренбуржцы смогли отправиться лишь около двух часов дня 31 декабря. В Сочи также вылет состоялся лишь в три часа дня 31-го вместо вечера 30 декабря. Также уже после обеда отправились и утренние рейсы. Последний рейс в Санкт-Петербург отправился около десяти часов вечера - всего за пару часов до наступления Нового года.

С задержкой на несколько часов (на 13-15 часов) вчера добрались до Оренбурга, наконец, и пассажиры рейсов из столицы, Питера, Сочи, Уфы. Последний самолет из северной столицы приземлился в нашей степной гавани накануне в девятом часу вечера.

Сегодня воздушная гавань Оренбурга работает в штатном режиме. Первыми в новом году станут рейсы авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва - Оренбург - Москва. Прилет ожидается в двенадцатом часу дня, а вылет - через час после него.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117898

Последние комментарии