Главная / Архив новостей

Весну на востоке Оренбуржья встречают с перекрытыми из-за метели трассами

Реклама на сайте
Если в Оренбурге пока нет и намека на метель и чувствуется приход весны, то на востоке региона разыгралась сегодня утром непогода.

В Оренбургской области 1 марта с 10.15 временно закрыто движение на трассе М-5 "Урал" (подъезд к пункту пропуска "Орск"). Проехать здесь пока не получится у всех видов транспортных средств. Из-за за сильной метели и ограничения видимости сегодня закрыт участок федеральной трассы со 170-го километра (поселок Краснощеково) до 260-го километра (поселок Новоникольск). Трасса будет открыта для движения, как только погода улучшится, ориентировочно - до 08.00 2 марта.

С 10.15 также было прекращено движение транспортных средств на участке автодороги регионального значения Каменноозерное-Медногорск (со 177-го километра (выезд из Медногорска) до 184-го километра (пересечение с федеральной трассой "Подъезд к пункту пропуска Орск", 207-й километр) в Кувандыкском городском округе. Ориентировочно, движение по автодороге возобновится сегодня в 16.00, хотя это время может быть и изменено - все зависит от погоды.

С 11.00 введено также ограничение движения для всех типов ТС на участках автодорог регионального и межмуниципального значения «Кувандык - Новосимбирка» (с 7-го по 55 километры), «Сара - Самарское» (с 0-го до 47 километра) в Кувандыкском городском округе. Ориентировочное время открытия дорог для движения - 11.00 2 марта.

Автомобилистов просят пока воздержаться до улучшения ситуации на дорогах от поездок в данных направлениях.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 108886

Последние комментарии