ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель, убивший девушку на ул. Салмышской, от наказания не уйдет (18+)

Реклама на сайте
В отношении молодого человека правоохранительные органы Оренбурга возбудили уголовное дело.
В Оренбурге водитель, убивший девушку на ул. Салмышской, от наказания не уйдет (18+)

Напомним, страшная трагедия произошла 26 мая около 23 часов на улице Салмышской. 20-летний водитель автомобиля Mazda на огромной скорости сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 19-летнюю девушку.

Шансов выжить после такого удара у оренбурженки не было. Девушка после столкновения пролетела несколько метров. Она скончалась на месте происшествия до приезда медиков.

В отношении водителя следователи СЧ СУ МУ МВД России «Оренбургское» возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

«Шумахер», лишивший жизни молодую горожанку, может отправиться в места не столь отдаленные сроком до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87080
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии