ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенник из Нижегородской области облапошил оренбурженку

Реклама на сайте
Оренбургские полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве в Нижегородской области. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию обратилась жительница Оренбурга. Ее обманули мошенники, и она лишилась 177 000 рублей.

Женщине понадобились срочно деньги, но получить их она решила весьма странным образом. В социальной сети горожанка нашла страницу быстрого займа и связалась с ее администратором. В результате, во время дальнейшей переписки и телефонных переговоров с неизвестным, она перевела ему под различными предлогами более 177 000 рублей.

Сотрудникам уголовного розыска областного центра удалось установить личность подозреваемого.

Силовики задержали 26-летнего ранее судимого мужчину в Нижегородской области, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленник полностью признал свою вину и покаялся. Теперь полицейские устанавливают причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

В отношении жителя Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Он может лишиться свободы сроком до пяти лет. Сейчас задержанный заключен под стражу.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87085
требуется журналист

Последние комментарии