Главная / Архив новостей

В полиции Оренбурга пояснили, как на дороге сегодня оказались малыши

Реклама на сайте
Как утром уже сообщал orenday, около девяти утра на обочине дороги в поселке Южный Оренбурга сегодня автомобилисты увидели бредущих маленьких детей, на расспросы остановившихся водителей мальчик с девочкой, которые не отпускали руки друг друга, пояснить ничего не смогли. Несмотря на прохладную погоду утром, малыши были полураздетые, сесть в чужую машину, пока дожидались приезда полиции, наотрез отказались.
 
В итоге, инспекторы ПДН Оренбурга установили обстоятельства появления малолетних детей на проезжей части. Как сообщили в региональном УМВД, сегодня в 8.45 в полицию областного центра поступило сообщение от жителей областного центра, что на улице Амурской на дороге обнаружены маленькие дети без сопровождения взрослых.
 
Личности родителей малышей были установлены. Как оказалось, 4-летний мальчик и 2-летняя девочка, оставшись без присмотра родителей, вышли из дома на прогулку. Со слов родителей, мама опаздывала на работу, а папа еще не вернулся со смены, малышей же оставили под присмотром старших детей - 11-летнего мальчика и 8-летней девочки, а те не уследили за младшими гуленами.
 
На профилактическом учете семья не состояла. В отношении родителей составлены два административных протокола за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию. С родителями проведена разъяснительная беседа, теперь семья будет поставлена на контроль, чтобы впредь не допустить повторения подобных фактов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101085

Последние комментарии