ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье не пропустили казахстанский сыр

Реклама на сайте
У перевозчика не было необходимых документов.
В Оренбуржье не пропустили казахстанский сыр

На границе, в районе МАПП «Маштаково», накануне была остановлена фура с грузом. Как выяснили пограничники, в машине везли 20 тонн твердого казахстанского сыра. Перевозчик направлялся в Смоленскую область. На продукцию отсутствовали сопроводительные документы и ветеринарный сертификат.

Из-за нарушений ветеринарного законодательства РФ и ЕАЭС ввоз сыра на территорию страны был запрещен. Грузоперевозчик привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, - рассказали в региональном Россельхознадзоре.

Как уточняют в ведомстве, 20 тонн сыра были возвращены в Казахстан.

Фото/Видео: oren-rshn.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76790
коллекция
Продается здание

Последние комментарии